聂鑫院长一行赴建行研修中心拜访交流

发布者:刘雨嫣  发布时间:2023-08-31  10次浏览

(通讯员 刘雨嫣)8月28日,建行学院院长聂鑫、副院长刘巍与建行湖北省分行资深经理、建行研修中心华中研修院常务副院长李翎,建行研修中心华中研修院副院长晏力及建行研修中心(湖北)相关负责人等一行赴建行研修中心(研究院)拜访并座谈交流。聂鑫一行先后拜访了建行研修中心(研究院)常务副主任(副院长)彭钢,资管与投行研修院副院长严庆芳,建行研修中心(研究院)副主任(副院长)王锴等。

彭钢副主任对聂鑫院长一行来访表示热烈欢迎,希望银校双方在已有的合作基础上进一步加强紧密联系,并进一步深化和拓展合作关系与合作领域。座谈会上,双方就资金资管业务培训课程开发、培训班筹备、师资库建设、科研项目合作、科研成果转化等工作进行了深入交流。

聂鑫院长对建行研修中心(研究院)长期以来给予学院工作的关心与支持表达感谢,他指出,自2018年学校与中国建设银行共同签署合作办学协议以来,双方共同筹建了华中研修院、建行学院,在人才培养、实习实训、合作科研、“双师”建设和金融教育等方面聚焦发力,全方位推动银校产教融合,既促进了一流人才培养,也为服务国家战略和区域经济社会创新发展作出了积极贡献。他期待与建行研修中心进一步加强交流,探索产教融合新平台,打造产教融合创新实践新领域。会上,双方还就进一步拓展产教融合相关项目事宜进行了探讨。

座谈会前,聂鑫一行在工作人员的讲解引导下,实地参观了建行研修中心(研究院)数字化教学基地。