“科技型中小企业无形资产信用评价系统研究”项目结项评审会举行

发布者:刘雨嫣  发布时间:2023-06-17  13次浏览

(通讯员 刘雨嫣)6月16日上午,由建设银行委托中南财经政法大学企业价值研究中心承担的“科技型中小企业无形资产信用评价系统研究”项目结项评审会在中南财经政法大学首义校区建行学院举行。评审组由建设银行湖北省分行普惠金融事业部总经理杨子刚、风险管理部副总经理倪海青、投资银行部副总经理刘智勇、武汉审计分部审计师李灿、武汉光谷分行科创企业金融服务中心总经理陶正雄、授信审批部丁耀华、公司业务部张琼芳组成。会议由建行研修中心华中研修院副总经理晏力主持。

建设银行湖北省分行普惠金融事业部副总经理徐春亮代表省分行介绍了课题的由来和研究意义,以及课题研究过程中建设银行与中南财经政法大学课题组的合作等情况。

课题组执行负责人、中南财经政法大学企业价值研究中心执行主任文豪教授代表课题组,从项目研究思路设计、人员配备、调研实施、理论模型、指标体系、模型检验、与建行的合作、研究结论等方面报告了课题研究情况。课题负责人、中南财经政法大学企业价值研究中心主任汪海粟教授就课题结项报告作了进一步的说明。

汇报结束后,结项评审组认真审查了项目研究资料,经认真质询和讨论,充分肯定了该项目的研究意义、过程和取得的成果,并指出了课题进一步深化研究的方向和思路。评委专家一致认为,申请结项的课题取得了较好的科研成果,同意结项。

中南财经政法大学建行学院副院长张东教授、建行华中研修院赵卿、课题组成员魏永长、王娟娟等出席结项评审会。