建设银行业务专家参与我校金融和保险专硕学位论文答辩工作

发布者:刘雨嫣  发布时间:2023-06-09  10次浏览

(通讯员 刘雨嫣)近日,金融学院2023年上半年金融和保险专硕学位论文答辩圆满结束。应金融学院邀请,建设银行业务处理中心研发支持一处处长张爱军、湖北省分行住房金融与个人信贷部总经理娄国伟、湖北省分行渠道与运营管理部总经理尧荣农,建信人寿湖北分公司总经理徐光宇,建信财险湖北分公司总经理何世彦等业务专家作为校外导师,分别参与了金融学和保险学专业硕士论文答辩评审。

答辩过程中,业务专家们结合行业实际对金融和保险专硕学位论文进行了精彩的点评,并提出了中肯的修改意见。

邀请中国建设银行的业务专家来校参加专硕学位论文答辩工作,是落实我校与中国建设银行合作办学精神的一项具体措施,对进一步完善与建设银行产教融合的协同育人机制,完善我校专硕人才培养模式具有重要意义。