第三批教师赴建设银行湖北省分行挂职见面会召开

发布者:刘雨嫣  发布时间:2024-04-10  10次浏览

(通讯员 刘雨嫣)48日下午,我校第三批教师赴建设银行湖北省分行挂职见面会在建行湖北省分行召开。建行湖北省分行资深经理、建行研修中心华中研修院常务副院长李翎,建行研修中心华中研修院副院长晏力,中南财经政法大学人事部副部长潘嫄,建行学院副院长张东,本批挂职教师以及省行相关部门负责人出席了见面会。

建行湖北省分行人力资源部科长吴益宣读了任职文件。我校杨璠教授、余传明教授、张志副教授、朱平副教授、何适副教授、邹娜副教授分别挂任建行湖北省分行公司业务部、金融科技部、乡村振兴部、网络金融部、国际业务部、财务会计部副总经理,挂职期为半年。

张东感谢建行湖北省分行为我校教师挂职创造条件、搭建平台,他简要介绍了本批挂职教师的基本情况,并希望教师们一是要在思想上高度重视挂职工作,把挂职锻炼当作增强解决实际问题能力的重要举措,在行动上尽快融入新工作,在一线实践和锻炼中全方位提升;二是要积极发挥自身优势,认真履行职责,将学习、思考、干事相统一,推动工作落地落实;三是要严格遵守挂职单位的各项规章制度和工作要求,严格遵守廉洁自律的有关规定,展现良好形象和精神风貌。

李翎代表建行湖北省分行对挂职教师到岗表示热烈欢迎,她对此次教师挂职部门的基本职能和挂职岗位职责作了简要介绍,同时希望各位挂职教师可以倾其才、展其能,把先进的教学科研理论带到建行,再将挂职实践中获得的感悟、业务知识带回校园,作为桥梁纽带推动银校双方构建更深、更宽、更广的合作交流体系,开拓合作共赢新局面。

会后,挂职教师们分别与所在部门负责人进行了工作对接与交流。