建行学院召开第三批教师赴建设银行湖北省分行挂职动员会

发布者:刘雨嫣  发布时间:2024-04-03  10次浏览

(通讯员 刘雨嫣)43日上午,我校第三批教师赴建设银行湖北省分行挂职动员会在建行学院会议室召开。建行学院院长聂鑫、副院长张东、产教融合办公室主任熊建武以及第三批挂职教师杨璠教授、余传明教授、张志副教授、朱平副教授、何适副教授、邹娜副教授参加会议。会议由张东主持。

张东对建设银行发展沿革、组织架构、与我校合作情况以及前两批教师挂职工作情况作了介绍。他指出,选派专任教师到建设银行湖北省分行挂职锻炼,是银校共建高水平双师队伍,推进产教深度融合的有力举措,对银校双方工作和教师个人成长都具有积极意义。他希望挂职教师们尽快融入新的工作环境,充分发挥自身优势,将理论与实践有机结合,强化专业能力、拓宽业务思路、积累宝贵经验,在努力成为新岗位工作“行家里手”的同时,把行业发展前沿信息带回学校、带进课堂,打破高校与企业间的人才培养“边界”。

会上,六位挂职教师表示会好好把握此次锻炼提高的机会,不断在工作岗位上积累经验、增长才干,切实把挂职的“软知识”转化为个人能力提高和推动学校事业发展的“硬成果”。