校党委书记侯振发来院调研指导

发布者:刘雨嫣  发布时间:2024-04-07  10次浏览

(通讯员 聂飒)4月3日上午,校党委书记侯振发,党委办公室、学校办公室主任刘建明一行来到建行学院调研指导工作,首义校区党委、首义校区综合管理办公室及首义校区相关部门负责人陪同调研。建行学院院长聂鑫、副院长刘巍、党政办主任聂飒参加调研座谈。

聂鑫详细汇报了建行学院围绕银校深度合作,在教育培训、科学研究、协同育人和党建等方面的工作情况,分析了学院目前面临的困难和问题,提出了2024年目标任务和重点工作计划。

侯振发充分肯定了建行学院作为银校合作的“桥梁”,在党建工作、人才培养、科学研究、师资建设和服务地方经济社会发展上取得的成绩,同时对学院建设和发展中遇到的难点、痛点问题给予了建设性意见,为学院高质量发展指明了方向、明确了要求、拓宽了思路。他强调,加强银校合作、深化产教融合是建行学院的核心任务,要进一步探索优化办学资源配置、拓宽合作渠道与模式,打造银校产教融合“联合体”,促进银校合作走向纵深。

座谈会开始前,恰逢建行学院召开“第三批教师赴建设银行湖北省分行挂职动员会”结束,侯振发来到会议室,与干部教师们进行了交谈。他详细了解了第三批挂职教师遴选情况和挂职岗位情况,并希望挂职教师们尽快转变工作角色,虚心学习、发挥优势、履职尽责,在不同的岗位历练中长见识、增才干、做贡献。