建行学院院长聂鑫一行赴建设银行湖北省分行培训中心调研交流

时间:2024-08-26浏览:10

(通讯员 粟大安)为进一步提升学院培训管理水平和服务保障质量,8月22日,建行学院院长聂鑫带队赴建设银行湖北省分行培训中心调研交流培训住宿、餐饮和物业等后勤管理与服务保障工作。建行学院副院长刘巍、校后勤保障部副部长李远征及相关工作人员参加调研。

在建设银行湖北省分行资深经理李翎、培训中心总经理唐俊等热情接待和陪同下,聂鑫一行实地参观了建设银行湖北省分行培训中心教室、客房、餐厅、文体活动中心等场所,详细了解其基础设施、运营模式、接待能力、餐饮供应、绿化保洁等方面情况,围绕培训学员入住流程、餐厅精细化管理、员工业务培训等问题进行了现场交流

在随后的座谈会上,建设银行湖北省分行培训中心后勤保障负责人龚秀娟详细介绍了培训中心后勤保障整体工作情况和运行管理模式,特别就绩效考核机制、流程规范化管理、提升员工素养等方面的经验做法和特色亮点作了分享。双方就服务保障过程中的重难点问题及解决措施进行了探讨。

本次调研交流活动,促进了双方相互沟通和学习,也为学院改进培训后勤保障服务模式、细化工作流程、提升服务质量拓展了新思路。接下来,学院将积极借鉴成功经验,与学校后勤保障团队密切配合,不断提升培训后勤管理服务规范化水平,为银校合作产教融合全局工作提供更加坚实的保障。