建行学院/建行研修中心华中研修院召开2024年7月份联席院务会

时间:2024-08-01浏览:10

(通讯员 聂飒)7月31日上午,建行学院/建行研修中心华中研修院联席院务会在首义校区31号楼1号会议室召开。银校双方工作团队就近期重点工作进行研究与沟通。中国建设银行湖北省分行资深经理、建行研修中心华中研修院常务副院长李翎,建行研修中心华中研修院副院长晏力,建行学院院长聂鑫、副院长张东、副院长刘巍等参加会议。会议由李翎主持。

双方围绕银校合作培训价格与服务内容备忘录、2024年上半年培训服务质量报告、专任教师赴建设银行挂职典型案例、乡村振兴专硕项目总结与宣传、“大讲堂——挂职教师专场”活动筹备、消防安全问题整改与落实、校区宣传展板更新、银校合作办学专用设施维修与维护、产教融合项目库建设等工作进行了深度沟通与交流。

李翎就后勤服务质量提升、师资库和课程库拓展、乡村振兴专硕项目的成果与特色总结等工作提出了具体期望与建议。

聂鑫指出,今年以来,学院教育培训工作任务重、强度高,面对新形势和新问题,建行学院和建行研修中心华中研修院紧密联系、积极作为,较好地完成了上半年各项工作任务。下一阶段,要紧盯重点难点问题,扎实推进逐一落实,加速推进教育培训和产教融合项目出成果、产效能。