建行学院院长聂鑫一行赴中国建设银行荆门分行 调研座谈

时间:2023-07-05浏览:10

(通讯员 刘雨嫣)为精准培训、提质增效,进一步打造教育培训特色品牌,6月27日,建行学院院长聂鑫一行赴中国建设银行荆门分行调研座谈,围绕培训内容、形式和方向进行探讨。中国建设银行荆门分行行长周朝晖,副行长赵贤贵,公司业务部、个人金融部、人力资源部、综合管理部相关负责人参加会议。

周朝晖代表荆门分行对聂鑫一行的来访表示欢迎,并对建行学院的培训工作给予极大的肯定。各部门负责人结合本部门员工培训情况,就培训日常管理、课程设置、培训内容、培训形式、培训环境等方面提出了意见和建议。

聂鑫认真听取了各方发言,深入了解了建行基层工作人员对培训的实际需求,并对现阶段培训工作中存在的困难和建议给予回应和解答。他表示会根据本次调研收集的意见建议及时优化培训工作,以学员需求为导向,以学员问题为中心,通过科学设置培训计划、创新培训模式、优化培训师资等举措,不断提升教育培训的针对性和实效性。