黄洁莉

时间:2023-05-12浏览:18

个人简介:黄洁莉,女,中南财经政法大学会计学院副教授、硕士生导师,财务管理系副主任。主持和参与国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部青年基金项目等多项,曾在《会计研究》、《税务研究》等国内外权威专业学术期刊发表论文数十篇。先后获得中南财经政法大学第二届“教书育人奖”、“中南好青年”、“向善向上好青年”等荣誉称号。除此之外,还担任国家职业健身教练,武汉地区高校职场礼仪大赛决赛评委,ZUEL美妆社团指导老师,2012年“湖北小姐”选美大赛冠军个人形象指导,2013年“中华小姐”环球选美大赛“最具文化气质奖”得主个人形象指导,江苏卫视“一站到底”单场冠军及名人堂选手,中央电视台综艺节目“越战越勇”挑战嘉宾。先后为中国石油化工集团有限公司、中国兵器工业集团有限公司、东风汽车股份有限公司等大型企业,武汉理工大学、中南财经政法大学等高等院校教授培训课程,获得广大学员的一致好评。

研究方向风险管理、财务管理。