省分行资深经理、华中研修院常务副院长李翎,中南财经政法大学建行学院院长聂鑫一行到百步亭支行参加党建联学共建活动

时间:2022-04-28浏览:104

4月28日,省分行资深经理、华中研修院常务副院长李翎,中南财经政法大学建行学院院长聂鑫一行到百步亭支行参加联学共建主题党日活动。

百步亭支行党支部书记彭维娜对李资深、聂院长一行的到来表示了热烈欢迎,并就支部党史学习教育开展情况和支部党建特色做法进行了汇报。会上,全体党员共同学习了党中央《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等相关文件精神,相互交流学习体会,并进行了社区居民“微心愿”的认领。

随后,江岸支行党委书记、行长黄自强对支行“126”党建与企业文化一体化价值驱动体系建设进行了介绍,并详细讲解了支行如何充分利用党建引领业务发展,着力化解“党建”“业务”两张皮问题的有益实践。李翎资深经理对百步亭支行的党建工作给予了充分肯定,鼓励百步亭支行持续擦亮“社区银行”品牌,将红色基因深植日常工作,为建行事业做出更大的贡献。

中南财经政法大学建行学院雷磊、赵凯、熊建武、张向飞、邓群,建行研修中心华中研修院副总经理晏力参加了本次活动。