副校长闫平到建行学院调研

时间:2021-05-21浏览:47

5月21日下午,校党委常委、副校长闫平一行到建行学院开展工作调研。校人事部部长刘刚、财务部部长张琦、资产管理部部长代伟等陪同调研。

闫平一行在建行学院院长邹秉国、副院长赵凯陪同下先后来到正在改造施工的首义校区31号楼和35号楼,查看了35号楼样板间整体设计效果,了解工地防疫管理及施工计划,对家具、电气设备、公共区域安全卫生标准提出了建议。闫平指出:“31号楼、35号楼包括培训食堂的改造工程,是建行学院阵地建设的重要一环,要在保证施工安全及施工质量的前提下,抢抓工期,又好又快地推进建设。”

随后,闫平一行来到中南楼建行学院办公区。赵凯就建行学院组织建设、机构设置及队伍建设等管理体制机制问题汇报了建行学院的建议方案,就疫情条件下妥善做好病毒防控、积极开展线上培训、主动对接产教融合项目合作及实训基地等情况做了汇报。

“建行学院是学校统筹做好与中国建设银行开展校银合作、产教融合相关工作的新生机构,新事业要有新气象。”闫平指出,“建行学院在组织架构、运行机制、业务拓展等方面要有实践思维、创新意识,敢想敢干,先试先行。要善于发挥好银校双方的积极性和创造性,不断健全和完善运行机制,更好地聚合校内力量,有效承接校外资源,当好学校校企合作的“排头兵”和产教融合的“试金石”。