建行研修中心华中研修院召开8月份联席院务会

时间:2022-08-31浏览:151

(通讯员 聂飒)8月30日上午,中南财经政法大学建行学院/建行研修中心华中研修院联席院务会在首义校区31号楼1号会议室召开。银校双方工作团队就近期重点工作进行研究与沟通。中国建设银行湖北省分行资深经理、华中研修院常务副院长李翎,华中研修院副总经理晏力,建行学院院长聂鑫、副院长张东、副院长刘巍等参加会议,会议由李翎主持。

1.png

聂鑫介绍了建行学院近期重点工作,就科室设置、培训业务、硬件设施、实习实训、专业教师挂职、“乡村振兴金融”专硕项目、党建课程研发等各项工作进展进行了说明。他表示,要进一步加强课程研发力度,筹备课程研讨会;要继续推进双方科研合作,探究“社会计算与治理”实验室的建设方案。

李翎就体育馆维修项目、第八次理事会筹备、金融教育示范基地、第二期“行长讲堂”、后期培训防疫政策等工作交流了意见。她表示,希望双方加强沟通,积极推进各项工作,有效处理难点问题,又好又快地完成既定工作。